TALLER ONLINE

​Síndrome premenstrual y TDPM

aprende a gestionarlos desde la nutrición y la psicología. 

image00_edited.png
give.png

¿QUE APRENDERÁS?

 

Día 1: Miércoles 30 de noviembre

Dictado por: Luissiana Céspedes 

  • Sensaciones, emociones y pensamientos cíclicos

  • Entiende tu sistema nervioso: alerta y relajación en fase premenstrual

  • Aprende a observar tus síntomas: normal vs. patológico.

  • Herramientas para gestionar malestar leve, moderado o severo.

  • Emociones incómodas: tristeza, irritabilidad, rabia, frustración, ansiedad y desesperanza.

  • Autocuidado emocional consciente. 

  • ¿Qué hacer cuando nada parece funcionar?

  • Primeros auxilios en el TDPM

  • Tratamiento del TDPM

Últimos 30 min. Sesión de acompañamiento, preguntas y respuestas

 

Día 2: Viernes 2 de diciembre

Dictado por: Pilar Polvillo Fernández

  • ¿Cómo funciona tu ciclo menstrual?

  • ¿Cómo es el ciclo menstrual saludable?

  • Que no debemos esperar del ciclo: SPM/TDPM

  • Inflamación y cómo reducirla desde el ámbito nutricional

  • Baja síntesis de progesterona: cómo trabajarla desde nutrición

  • Hiperestrogenismo: cómo trabajarla desde nutrición

  • Anovulación: cómo trabajarla desde nutrición

  • Suplementación de ayuda según los escenarios presentes

Últimos 30 min. Sesión de acompañamiento, preguntas y respuestas

calendar.png

¿CUÁNDO Y DÓNDE ES?

Miércoles 30 de noviembre 2022 

Viernes 2 de diciembre 2022

 

CDMX/Costa Rica: 12:00 hrs.

Colombia/Perú/Panamá: 13:00 hrs.

Miami/Venezuela: 14:00 hrs.

Chile/Argentina: 15:00 hrs.

España: 19:00 hrs.

A través de la plataforma zoom.*

* La grabación estará disponible para verla en diferido hasta febrero 2023, excepto los últimos 30 min. de preguntas y respuestas, que no quedarán grabados para resguardar la privacidad de las participantes.

give.png

Este taller es para ti si

  • sufres por síntomas físicos y psicológicos en cada fase premenstrual

  • nadie te ha dado respuesta sobre tu malestar o te han dicho que se te pasará después del embarazo o en la menopausia

  • te han dicho que los anticonceptivos hormonales son la solución

Pasos para la inscripción:

1

Ingresa en el enlace de pago

2

Regístrate y reserva tu espacio

3

Recibirás un correo con el enlace de acceso.  Te esperamos  ♥

Inversión

$ 42

​dólares americanos

Dictado por:

2N9A0431.jpg

Luissiana Céspedes

Psicóloga Clínica y 

Psicoterapeuta.

 

@mividahormonal

18C58A29-0CB8-4814-8A5B-DF289390A035.JPG

Pilar Polvillo Fernández

Dietista especializada en

salud hormonal femenina.

 

@thenutritionjournal